Privacy policy - Coppia felice - sposarsi e vivere felici!

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy policy e Cookie policy

Note legali


Responsabile contenuti web: Gianina Sirbu

Sede principale:

via Maria Zanotti 2/A
40026 Imola (BO)
Tel: +39 329 2650237
Email: g21apr@gmail.com

Contenuti:

Nelle pagine del sito www.coppiafelice.it si promuovono alcuni servizi o prodotti che possono aiutare gli utenti del sito a trovare una soluzione adeguata ai loro bisogni personali o familiari.

I marchi e i nomi utilizzati nelle pagine web del sito www.coppiafelice.it per denominare i prodotti di varie aziende come Più che puoi, Giardino dei Libri, IBS, Google, Facebook, Tweeter, sono proprietà esclusiva dei loro rispettivi proprietari. I nomi di altre aziende e prodotti o servizi che sono promossi nelle pagine web del sito www.coppiafelice.it, sono marchi, prodotti o servizi che appartengono ai loro rispettivi proprietari.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI art.13 D.LGS. 196/2003

Si informa il richiedente del servizio che il D. Lgs. n. 196/03 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la legge indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 10 della legge predetta.

Il trattamento che intendiamo effettuare:

a) ha la finalità di svolgere attività di ricerca e selezione di personale per la propria struttura;
b) sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale;
c) salvo quanto strettamente necessario per l'esecuzione delle attività sopra indicate, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare, nei limiti in cui tali dati sono necessari, l'impossibilità per la scrivente di svolgere le attività sopra indicate.

La raccolta riguarda soltanto quei dati personali che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti alle finalità sopra indicate. L'interessato non dovrà pertanto trasmetterci dati sensibili (i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale - art. 4, comma 1 D.Lgs. n. 196/2003) e/o dati giudiziari (i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e dar) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale - art. 4, comma 1 D.Lgs. n. 196/2003).

Ad esempio per il servizio di leva si dovrà indicare soltanto se assolto o meno, senza ulteriori specificazioni riguardanti eventuali obiezioni di coscienza; nel caso di cambiamento di lavoro, non dovranno essere indicate motivazioni quali, ad esempio, gravidanza, infortunio, ecc. .

Gli interessati sono inoltre invitati a riportare nel curriculum vitae o nella lettera d'accompagnamento esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs. n. 196/03) per attività di reclutamento e selezione.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, secondo quanto stabilito dall'art. 11, 1° comma, lett. e) del D.Lgs. 196/2003, e in ogni caso non superiore a mesi 6. Tuttavia qualora l'interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione a Gianina Sirbu che procederà alla cancellazione dei dati.

Il titolare del trattamento è Gianina Sirbu di www.coppiafelice.it con sede in Maria Zanotti, 2/A - 40026 Imola (BO), alla quale puó rivolgersi in qualsiasi momento per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che riportiamo di seguito per esteso:

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. La persona interessata ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. La persona interessata ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. La persona interessata ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. La persona interessata ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il sito Coppia felice utilizza cookie, di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, leggi tutta la Policy.

I cookie di questo sito sono installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.

All’accesso al sito viene visualizzato un apposito banner che informa che sul Sito sono utilizzati dei cookie di terze parti e che, chiudendo il banner, si acconsente all'uso dei cookie.
Si tiene traccia del suo eventuale consenso all'installazione di tali cookie attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo si evita di farle visualizzare il banner sui cookie nel corso delle sue successive visite al sito.

Qualora dovesse eliminare questo cookie tecnico dal suo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo, la traccia del suo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della sua successiva visita al sito il banner sui cookie verrà riproposto.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.

Dati personali inviati

In diversi punti di questo sito tu hai la possibilità di trasmetterci dei dati personali.
L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da lei concesse.

I dati personali che tu fornisci al sito verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza.

I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, se o dove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Se prosegui nella navigazione di questo sito, fai click in una parte del sito (in un'altra pagina), acconsenti di utilizzare i cookie. Se non acconsenti ai cookie, li puoi dissabilitare o uscire da questo sito senza navigare in esso.

Cookie policy

Il sito www.coppiafelice.it (d'ora in poi nominato meramente "sito") utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online.

In ogni momento si potrà scegliere quali sono i cookie che si desidera ricevere e quali no utilizzando il pannello delle impostazioni del browser (Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox, ecc...vedi i vari links di disattivazione sotto). Per sapere dove è possibile trovare queste impostazioni, che possono variare a seconda del browser utilizzato, si può usare la funzione “Help” o “Guida” del browser scelto.

Modificando le impostazioni del tuo browser puoi gestire, disabilitare e cancellare tutte le tipologie di cookie (tecnici, analitici e di profilazione).
Tuttavia, se si decide di non accettare determinati cookie, si potrebbe non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzionalità del sito.

Ti indichiamo di seguito come reperire le istruzioni fornite dai produttori dei browser di navigazione più diffusi:

Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC o sui device mobili del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

Gestione dei cookie

1. Cookie tecnici. Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente e quindi sono attività strettamente necessarie al funzionamento. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

2. Cookie statistici e di misurazione dell'audience. Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa del sito.

3. Cookie statistici e di misurazione dell'audience di terza parte. Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

4. Cookie di social media sharing. Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la condivisione di pagine del sito sui social.

Qui in seguito riportiamo una lista di fornitori autorizzati da noi a inserire cookie sul sito con le relative politiche per la privacy. Se vuoi disabilitare i cookie segui il link specifico:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/update
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+: https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
YouTube: http://www.google.com/policies/privacy/

Al fine di offrire la migliore esperienza online, possono essere aggiunti al sito nuovi servizi che utilizzano cookie, di volta in volta. Miriamo a mantenere le informazioni qui fornite esatte per quanto possibile e usare ogni ragionevole sforzo per rivedere e aggiornare i dettagli: tali aggiornamenti e modifiche verranno pubblicati su questa o altre pagine del sito.

Formula di consenso

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, acconsento al trattamento dei miei dati come descritto sopra.

Attento: bloccando la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il sito, potrebbe non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Data dell'ultimo aggiornamento di questa Privacy Policy a Cookie Policy è: 02.12. 2015
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu